au-fourneau-magique.fr - Hotel restaurant cachemir

Posté par Hotel restaurant cachemir

Site web : https://www.au-fourneau-magique.fr/

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/la-facon-de-rectifier-une-meringue/

Manière de conserver Mettez la meringue dans un récipient qui se ferme pour qu’elle ne prenne pas les odeurs qui se trouvent dans le frigo. La conservation de la meringue italienne peut être de 24 heures avant la consommation. Une autre astuce est de sortir 30 min à l’avance les œufs.

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/les-2-meilleures-recettes-a-base-dolives-noires/

Maintenant sortez les poivrons du four et ajoutez les avec la sauce faite avec les oignons. Le tout est à mélanger avec les poulets et laisser mijoter durant une quinzaine de minutes et le plat peut être servi. Le poulet aux olives noires s’accompagne du riz blanc ou des spaghettis ou des tagliatelles.