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Site web : recettes-grand-mere.fr

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/astuces-de-grand-mere-pour-sauver-les-meringues-liquides/

Généralement constituées de sucres et de blancs d’œufs, ce n’est pas tout le monde qui réussit à faire des meringues parfaites. Vous faites partie de ceux qui gâchent souvent leurs meringues ? Ci-après les différentes astuces de grand-mère pour sauver cela. Que ce soient des meringues italiennes ou françaises, vous pouvez toujours miser sur ces astuces.

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/recette-noix-de-saint-jacques-poelees/

Faites une bonne gestion de la température. 8- Les noix se décollent du fond de la casserole sans libérer d'eau. Nous sentons une odeur particulière. En fonction de la qualité de la casserole et de la source d'alimentation utilisée, on doit ajuster l'apport énergétique en rallongeant… 9- Faites un retournement 5 à 10 fois des noix dans le beurre durant la coction.